Putenfilet mit Curryrahm

und tropischen Früchten, gebackenem

Pfirsich, Kroketten und Salat vom Büffet 8,10,12

10,20 €

 

Putenbruststeak in Mandelkruste,

angeschwenkten Champignons in Rahm,

Röstinchen und Salat vom Büffet 10,15,16,17

11,50 €

 

Rindfleisch mit Sahnemeerrettichsoße,

Gemüse und Petersilienkartoffeln 1

11,00 €

 

Westfälisches Rindfleisch in Zwiebelsoße,

Petersilienkartoffeln und Salat vom Büffet 10,11,15

11,40 €

 

Schweinefiletgeschnetzeltes „Dijon“

mit Kroketten und Salat vom Büffet 10,11,15,16

10,50 €

 

2 Schweinemedaillons auf Berner Rösti,

mit Sc. Bearnaise und

Käse überbacken und Salat vom Büffet 1,10,14,15

10,80 €

 

3 Schweinemedaillons im Speckmantel

auf Pfefferrahmsoße,

Kroketten und Salat vom Büffet 10,15

14,50 €