In unserem Betrieb werden Zusatzstoffe sowie Allergene (Milch, Eier, Sellerie etc.) verarbeitet

1) Farbstoff 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt/enthält Sulfit 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) Süßungsmittel 10) Stärke 11) Gluten 12) Ei 13) Nüsse 14) Laktose 15) Sellerie 16) Senf 17) Soja 18) Sesam 21) Formfleisch

Änderungen, Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.

 

 

Juni 2016

 
Mittwoch
01.06.2016
ab 17.00 Uhr
Donnerstag
02.06.2016
ab 17.00 Uhr
Freitag 03.06.2016 ab 17.00 Uhr
Samstag 04.06.2016 ab 15.00 Uhr
Sonntag 05.06.2016 ab 12.00 Uhr
Montag 06.06.2016 ab 17.00 Uhr
Dienstag 07.06.2016 ab 17.00 Uhr
Mittwoch 08.06.2016 ab 17.00 Uhr
Donnerstag 09.06.2016 ab 17.00 Uhr
Freitag 10.06.2016 ab 17.00 Uhr
Samstag 11.06.2016 ab 15.00 Uhr
Sonntag 12.06.2016 ab 12.00 Uhr
Montag 13.06.2016 ab 17.00 Uhr
Dienstag 14.06.2016 ab 17.00 Uhr
Mittwoch 15.06.2016 ab 17.00 Uhr
Donnerstag 16.06.2016 ab 17.00 Uhr
Freitag 17.06.2016 ab 17.00 Uhr
Samstag 18.06.2016 ab 17.00 Uhr
Sonntag 19.06.2016 ab 12.00 Uhr
Montag 20.06.2016 ab 17.00 Uhr
Dienstag 21.06.2016 ab 17.00 Uhr
Mittwoch 22.06.2016 ab 17.00 Uhr
Donnerstag 23.06.2016 ab 17.00 Uhr
Freitag 24.06.2016 ab 17.00 Uhr
Samstag 25.06.2016 ab 15.00 Uhr
Sonntag 26.06.2016 ab 12.00 Uhr
Montag 27.06.2016 ab 17.00 Uhr
Dienstag 28.06.2016 ab 17.00 Uhr
Mittwoch 29.06.2016 ab 17.00 Uhr
Donnerstag 30.06.2016 ab 17.00 Uhr